Сообщество истинных снукеристов
Среда, 22.11.2017, 01:16
Меню сайта

Категории каталога
Статьи о снукере [95]
А также об игроках и обо всём, что имеет отношение к снукеру.
Фанфики :) [21]
Наше творчество на снукерную тему. :)

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45

Главная » Статьи » Статьи о снукере

Магвайр счастлив сложившейся ситуацией
Магвайр счастлив сложившейся ситуацией
05.05.2007

Друзья и партнеры по практике сегодня завершают свой напряженный полуфинал в Шеффилде. И Магвайр признает, что с тех пор как Хиггинс полностью переключился на чай, проблема с водителем во время их регулярных походов в клубы полностью решена.

Хиггинс никогда не считался большим любителем выпить во время турниров, хотя, как и многие другие игроки, по их завершении он иногда позволял себе расслабляться.

Возможно, на решение отказаться от спиртного в какой-то степени повлиял инцидент прошлого сезона, когда его сняли с рейса с Мальты, подкрепив действие голословными утверждениями о его «усталости и возбужденности».

Однако, Магвайр первый раз в жизни в полуфинале Крусибла, и от нового безалкогольного режима он просто в восторге.

И он также настаивает, что хотя репутация Хиггинса, как джентльмена от снукера, в жизни целиком и полностью заслужена, за игровым столом он беспощаден.

По словам Магвайра, они с Хиггинсом выбираются вместе в разные места, но Джон больше не пьет. «До пива дело не доходит, поэтому он всегда за рулем. Он у нас в качестве услуги «трезвый водитель». Он и раньше не был большим любителем выпить, но сейчас вообще не прикасается к алкоголю.

Джон – хороший человек, настоящий джентльмен. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь отзывался о нем плохо. Но соперник он безжалостный. Он совершенно бесчувственен, и если он попытается сказать, что за снукерным столом он хороший парень, не стоит ему верить».

Шон Мерфи, Чемпион мира 2005 года, вступил в борьбу с открытием этого турнира Марком Селби из Лейчестера. Шон признает, что настоятельное предупреждение его жены Клер, стало тем решающим аргументом, который заставил его пойти в тренажерный зал и сбросить два стоуна (почти 13 кг).

24летний Мерфи говорит: «В моей семье проблемы с сердцем наследственные. От них страдали мои отец и дед.
Моя жена сказала мне, что раз уж у нас должны появиться дети, она не хочет остаться без меня. Она хочет, чтобы я был здоров и всегда был рядом».

Категория: Статьи о снукере | Добавил: ellssa (26.12.2008) | Автор: перевод - ellssa
Просмотров: 1169 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz