Сообщество истинных снукеристов
Четверг, 21.09.2017, 14:20
Меню сайта

Категории каталога
Статьи о снукере [95]
А также об игроках и обо всём, что имеет отношение к снукеру.
Фанфики :) [21]
Наше творчество на снукерную тему. :)

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45

Главная » Статьи » Статьи о снукере

Стив Дэвис и Джон Пэррот анализируют игру Джона Хиггинса
Стив Дэвис: Он был разочарован, проиграв на Чемпионате Мира Шону Мерфи. Интересно, пытается ли он когда-нибудь слишком сильно? Возможно, иногда он слишком старается.

Джон Пэррот. Возможно. Понимаешь, я сбит с толку, если честно, потому что все знают, мне кажется, что лучше его никто не способен играть в матчах, когда он играет хорошо. Ему удалось выиграть турнир в прошлом году, но это был первый за три или четыре годы или что-то в этом духе. Когда вам даны такие же способности, как Джону, остается только недоумевать, как такое может быть возможно, потому что если бы я учил мальчиков, как правильно играть матчи, я бы сказал им учиться этому у Джона Хиггинса.

Стив Дэвис: Проблемой может быть вот что – слишком много лет в игре для собственного же блага. Странно такое слышать от меня, но знаешь что… Он продолжает повторять одно и тоже: тяжело взбираться на вершину и с каждым разом становится все труднее. В известном смысле, вы понимаете слишком много для собственного же блага, и возможно, в случае с Джоном Хиггинсом, свежесть и является проблемой.

Джон Пэррот: Вполне может быть. Сам знаешь, в его жизни случились большие изменения: свадьба, рождение детей, изменение перспектив поэтому. Начинаешь понимать, в чем смысл жизни. И это может быть тоже причиной. Для каждого, кто играет так хорошо, как он… Я имею ввиду, я играл с Джоном Хиггинсом сессии, когда его не удавалось поставить в тупик, он находил ответы на все отыгрыши. А потом, стоит вам совершить ошибку, и он делает сенчури, и вам остается только думать, как можно сыграть лучше. И, естественно, для не го не быть среди победителей последние годы, за исключением того одного раза – очень, очень странно.

Стив Дэвис: Да, кстати, он говорил, что он не настолько уж целеустремленно занимается во время тренировок – мы не знаем, что он делает во время ежедневных тренировок. Как думаешь, он действительно не настолько посвящает себя игре, как когда-то?

Джон Пэррот: Если он так говорит, это может быть причиной, но он не производит впечатления человека со слабым характером. Он кажется мне человеком, который всегда работает, знаешь, он будет чувствовать себя виноватым, если не будет практиковаться часами. Мне кажется, что его очередная победа просто дело времени.

Стив Дэвис: Я думаю, что Джону Хиггинсу будет трудно вновь добиться побед. Потому что иногда для некоторых людей это становится более высокой вершиной. Но то, что он хорош даже не вызывает сомнений.

Джон Пэррот: А в течение своей карьеры сколько игроков, умеющих играть матчи лучше, чем он, попадались тебе на пути? Держу пари, их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Стив Дэвис: Ты прав.

Категория: Статьи о снукере | Добавил: ellssa (16.07.2008) | Автор: перевод - ellssa
Просмотров: 505 | Рейтинг: 5.0/1 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz